Kategorie: | Abendessen |
Aufwand/Kosten: | einfach/gering |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Die Butter aus der Kühlung nehmen und gut weich werden lassen. Dann eine Rührschüssel nehmen und die Butter hinein geben. Je nach Belieben Hefeflocken zugeben. Da Hefeflocken einen nussig-würzigen Geschmack haben, dienen sie als Salz Ersatz.
Im Anschluss werden noch die Kresse, der Schnittlauch und die Lauchzwiebeln klein geschnitten und in die Schüssel gegeben.
Das ganze noch mit dem Pürierstab vermengen und mit grob gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Zum essen Weißbrot reichen, es unterstützt den Geschmack.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de