Kategorie: | Abendessen |
Aufwand/Kosten: | normal/überschaubar |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben. In die Mitte eine Kuhle drücken. Die Hefe dort hinein bröckeln und mit etwas lauwarmem Wasser und Mehl zu einem Vorteig verarbeiten. 20 Minuten gehen lassen. Das restliche Wasser und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nochmals 30 Minuten gehen lassen. Währenddessen die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Speck ebenfalls würfeln und in einer Schüssel auf Seite stellen bis er benötigt wird. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Den Teig nochmals glatt kneten und auf 1 bis 2 Backbleche verteilen. Den Käse reiben und mit den Schinkenwürfeln vermischen. Die Sahne mit den Eigelben verquirlen. Die glasigen Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Käse-Schinken-Mischung auf den Zwiebeln verteilen. Die Sahne darüber gießen. Im Backofen bei etwa 50°C und leicht geöffneter Tür zirka 20 Minuten gehen lassen. Das Blech herausnehmen und die Backröhre auf 200°C erhitzen. Die Backzeit beträgt 30 Minuten. Guten Appetit!
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