Kategorie: | Buffet |
Aufwand/Kosten: | simpel/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Hähnchenbrust Canapés richten sich nach keiner speziellen Sorte Hähnchenwurst. Deshalb kann man sich für die geräucherte, oder eher eine gewürzte Variante entscheiden.
Begonnen wird damit, dass das Stangenweißbrot in Scheiben geschnitten und mit streichzarter Butter beschmiert wird.
Den Kopfsalat waschen, die Blätter abtrennen und in kleine Stücke zupfen. Die gezupften Blätter nun auf den mit Butter bestrichenen Stangenweißbrotscheiben verteilen.
Dann jeweils eine Scheibe Hähnchenbrustaufschnitt auf eine geschnittene Brotscheibe legen. Sind die Scheiben des Hähnchenaufschnitts etwas größer, faltet man sie vor dem belegen.
Nun werden die Erdbeeren gewaschen und getrocknet, bevor sie halbiert werden. Die halbierten Erdbeeren ebenfalls auf die Canapés legen.
Die Orangenscheiben in kleine Würfel schneiden, auf die Canapés geben und in die Mitte dieser einen kleinen Klecks Remoulade geben. Zum Abschluss noch eine Garnitur aus Dill darüber geben.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de