Kategorie: | Buffet |
Aufwand/Kosten: | simpel/gering |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Ein Buffet ohne Käse-Salami Cräcker ist ein leeres Buffet. Sie sind der Renner auf jeder Feier und schmecken einfach nur gut. Die Zubereitung der Käse-Salami Cräcker gestaltet sich als sehr einfach und wenig zeitaufwendig.
Ob man sich letztlich für milde oder scharfe Mini Salamis entscheidet, bleibt jedem selbst überlassen.
Zuerst heizt man den Backofen auf eine Temperatur von 200 °C vor. Dann bestreicht man die TUC Cräcker mit Boursin, einer cremig und sehr gut streichfähigen Masse. Die bestrichenen Cräcker werden dann nebeneinander auf ein Backblech gelegt.
Die Frühlingszwiebeln werden gewaschen und anschließend in feine Ringe geschnitten. Diese Ringe werden dann auf den Boursin bestrichenen Cräckern verteilt. So verfährt man auch mit der Mini Salami, nachdem sie in kleine Stücke geschnitten wurde.
Die Streifen, in welche man die Goudascheiben zwischenzeitlich geschnitten hat, werden auf die mit Salami belegten Cräcker gelegt.
Nun gibt man das mit den Cräckern angerichtete Backblech für 5 Minuten bei 200 °C in die mittlere Schiene des Backofens und lässt den Käse überbacken.
Nach der Backzeit sind die Käse-Salami Cräcker sehr bruchgefährdet. Deshalb sollte man sie mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Backblech lösen und auf einer Platte anrichten. Die Käse-Salami Cräcker am besten noch warm servieren, da sie dann am besten schmecken.
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