Kategorie: | Buffet |
Aufwand/Kosten: | simpel/gering |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Paprikaschiffchen haben zwei positive Eigenschaften. Zum einen sind sie sehr schnell in der Zubereitung, zum anderen schmecken sie einfach nur lecker. Am besten reicht man sie als Snack für Zwischendurch mit Baguette an.
Dazu halbiert man die einzelnen Paprikas und entfernt neben den kernen auch die Häute. Dann spaltet man jede der Hälfte in drei Spalten.
Den frisch gepressten Zitronensaft unter den Frischkäse rühren und solange vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Zum würzen verwendet man hier gepressten Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und Salz.
Dann die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
In einer beschichteten Pfanne röstet man nun die Mandelblättchen ohne Fett goldbraun an. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
Schnittlauch waschen und in nicht zu kurze Stücke schneiden. Einen Spritzbeutel mit Sterntülle zur Hand nehmen und die Frischkäsecreme hinein füllen. Damit die Creme auf die Paprikaschiffchen spritzen.
Vor dem Anrichten dekoriert man die Paprikaschiffchen noch mit den Schnittlauchröllchen und den Mandelblättern.
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