Kategorie: | Buffet / Abendessen |
Aufwand/Kosten: | gering/günstig |
Personenzahl: | 10 |
Zutaten: |
|
Die Baguettes werden der Länge nach aufgeschnitten und eine Hälfte davon mit dem Frischkäse bestrichen. Im Anschluss an das Bestreichen werden die Kochschinkenscheiben darauf gelegt.
Nun werden die Tomaten gewaschen und in Scheiben geschnitten, mit welchen man ebenfalls die Baguettes belegt.
Dann wird das Pesto zur Hand genommen und über den Tomatenscheiben gleichmäßig verteilt, bevor die zweite Baguettehälfte als Deckel dient und auf die belegte Seite gelegt und kurz angedrückt werden.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de