Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Surimi Sticks

Kategorie: Buffet
Aufwand/Kosten: mittel/moderat
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 600 g Surimi Sticks
  • 12 Baguette
  • 160 g Ketchup
  • 120 g Frischkäse
  • 6 EL Dill
  • 6 Dosen Tomatenmark
  • 120 g Quark
  • 12 Tomaten
  • 12 EL Sherry
  • 12 EL Mayonnaise
  • 500 g Nordseekrabbensalat
  • Grüne Pfefferkörner
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Surimi Sticks lassen sich in allen Fischabteilungen von großen Supermärkten finden. Dabei sucht man nur nach frischem, abgepacktem Fisch der im Kühlregal gelagert wird.
Zuerst bereitet man aus der Mayonnaise, dem Frischkäse, Tomatenmark, Quark, Ketchup und Sherry eine cremige Soße zu. Diese Creme würzt man dann mit frisch gemahlenem Pfeffer, Pfefferkörnern und Salz.
Dann wäscht man die Tomaten, trocknet sie und schneidet den Deckel ab. Um das Fleisch aus der Tomate zu lösen, benötigt man ein scharfes Messer, dann löffelt man es mit einem Teelöffel aus. In die ausgehöhlten Tomaten füllt man nun den Nordseekrabbensalat, der über einen intensiveren Geschmack als Tiefseekrabbensalat verfügt.
Nun werden die Tomaten noch mit dem Dill garniert und auf einen Teller gesetzt. Auf diesem Teller ordnet man auch die Surimi Sticks an, dann gießt man die Soße darüber.
Hierzu schmeckt Baguette besonders gut.


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