Kategorie: | Salate |
Aufwand/Kosten: | gering/günstig |
Personenzahl: | 15 |
Zutaten: |
|
Der Bauernsalat ist eine der beliebtesten Beilagen die man zum Abendessen oder auch für Zwischendurch zubereiten kann. Er lässt sich noch beliebig variieren und ist relativ schnell in der Zubereitung.
Zuerst wäscht man das Gemüse, schneidet es klein und gibt es in eine große Schüssel. Im Anschluss den Schafskäse würfeln und über das Gemüse geben.
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit dem Öl, dem Essig oder Zitronensaft, Gewürzen, Pfeffer und Salz eine Salatsoße zubereiten. Das Verhältnis vom Essig zum Öl sollte dabei 1:4 betragen.
Die selbst zubereitete Salatsoße nun über die klein geschnittenen Zutaten geben und alles miteinander kräftig vermengen.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de