Kategorie: | Salat |
Aufwand/Kosten: | normal/mittelgünstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Für die Hähnchen Wasser aufsetzen. Wer mag, kann noch Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Die Hähnchen abwaschen und in das heiße Wasser geben. Vorher darauf achten, dass die Tüten mit den Innereien entfernt wurden. Die Hähnchen gar kochen und die Haut abziehen. Das magere Fleisch herauslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend das Fleisch in eine Schüssel geben. Ananas in Würfel schneiden und hinzu geben. Die Champignons eventuell halbieren und ebenfalls in die Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten sollte man die Soße bereiten und über Fleisch, Ananas und Champignons geben. Alles durchmischen. Wer mag, kann zudem Nudeln oder Reis zum Salat geben. Außerdem kann man ihn außerdem um Mandarinen erweitern. Wer die Reste nicht wegwerfen mag, kann daraus am nächsten Tag eine leckere Nudel- oder Reissuppe kochen. Der Geflügelsalat passt am ehesten auf ein Buffet. Er ist ideal für den Abschlussabend oder wenn man den Jugendlichen etwas Besonderes bieten möchte. Er ist eben nichts Alltägliches und hebt sich doch von den verschiedenen Salaten stark ab.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de