Kategorie: | Dessert |
Aufwand/Kosten: | simpel/gering |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Zuerst wäscht und putzt man das Obst und lässt es abtropfen.
Dann den Zucker, den Orangensaft, Canel und die aufgeschlitzte Vanilleschote in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Das Obst hinzufügen und alle Zutaten zusammen noch einmal aufkochen lassen, dann den Topf von der Kochstelle nehmen.
Mondamin zusammen in einem Glas mit kaltem Wasser verrühren und die Flüssigkeit direkt in die heiße Grütze gießen.
Nun die Grütze ein weiters Mal aufkochen lassen, dann zum auskühlen an die Seite stellen.
Rote Grütze schmeckt besonders gut, wenn man sie nicht nur pur, sondern auch mit Vanilleeis, Sahne, Milch oder Vanillesoße isst.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de