Kategorie: | Salat |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Eisbergsalat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und in einer Schüssel auf Seite stellen. Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gewürzmischung abschmecken und anbraten. Leicht abkühlen lassen und auf dem Salat verteilen. Salsasoße, Bohnen und Mais darüber geben. Tomaten klein schneiden und ebenfalls darüber geben. Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch, bzw. Frühlingszwiebeln verrühren. Die Mischung auf dem Salat verteilen und mit Gouda bestreuen. Vor dem Servieren mit Taco-Chips garnieren. Die Chips weichen nach einigen Stunden auf. Wer also der Meinung ist, dass ein Rest bleiben könnte, sollte die Chips lieber gesondert dazu reichen. Dann schmeckt der Salat auch am nächsten Tag noch.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de