Kategorie: | Frühstück |
Aufwand/Kosten: | gering/billig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Die Kartoffeln werden gewürfelt und dann in einer Pfanne solange angebraten, bis sie eine schöne Bräune erreichen.
Dann werden der Schafskäse und die Zwiebeln untergehoben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Am Ende noch die Eier mit dem gehackten Schnittlauch, Milch und der Petersilie vermischen und über die Kartoffeln gießen.
Das Ganze nun noch für fünf Minuten aufstocken lassen.
Vor dem servieren lässt sich das Bauernomelett auf einem Teller, garniert mit zwei Blatt Petersilie, anrichten.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de