Kategorie: | Frühstück |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 10 |
Zutaten: |
|
Eier, Milch, Vanille, Zimt in einer flachen Schüssel miteinander verquirlen. Hier kann auch ein tiefer Teller genommen werden, wenn es passt. Den Toast mit beiden Seiten in die Masse tauchen. Wer mag, kann die Scheiben auch etwas ziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne wird die Butter zerlassen. Anschließend werden die Toastbrotscheiben von beiden Seiten für etwa 2 bis 3 Minuten gebacken. Hier ist es besser, darauf zu achten, dass man sie nicht länger bäckt als bis sie goldbraun sind. Sie sollen nicht verbrennen. Anschließend werden die Brote mit Ahornsirup serviert. Je nach Appetit sollte man pro Person mehr als 1 Scheibe Brot rechnen. Wer mag, kann beim Servieren zudem etwas Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die Toastbrotscheiben damit verzieren.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de