Kategorie: | Frühstück |
Aufwand/Kosten: | mittel/normal |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Als erstes müssen die Pfirsiche gewaschen, entsteint und halbiert werden. 9 der Pfirsiche werden nun in grobe Würfel geschnitten und in ein hohes Glas oder eine Schale gegeben.
In einer weiteren Schüssel werden die Instanthaferflocken mit 12 EL Zitronensaft, Milch, Joghurt und 12 EL Honig vermengt und mit einem Schneidstab fein püriert.
Nun noch die Brombeeren verlesen und 600 g davon mit 6 EL Honig und 6 EL Zitronensaft ebenfalls fein püriert. Eventuell kann die Masse nach dem pürieren noch durch einen Sieb gestrichen und im Anschluss daran auf 12 Gläser verteilt werden.
Nachdem das Brombeerpüree in die Gläser gegeben wurde, wird die bereits fertige Pfirsichmilch über das Püree gegossen.
Die noch übrigen Pfirsiche werden dann in dünne Spalten geschnitten und mit dem restlichen Zitronensaft beträufelt.
Dann werden die noch übrigen Brombeeren im Wechselrhythmus mit den Pfirsichspalten auf einen Holzspieß aufgesteckt. Die Spieße werden dann in die Drinks gestellt und dienen der Dekoration. Ist das Glas leer, kann man sie gerne aufessen.
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