Kategorie: | Frühstück |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 10 |
Zutaten: |
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Einen Teig aus Mehl, Butter, Quark und Salz bereiten. Den Teig anschließend in Klarsichtfolie wickeln und für 24 Stunden in den Kühlschrank legen. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem geriebenen Käse in einer Schüssel mischen. Den Teig in 4 Teile aufteilen. Mit dem Nudelholz ausrollen. Dafür die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen. Den Teig darauf geben und auf Tellergröße (Durchmesser etwa 26-28 cm) ausrollen. Anschließend mit dem Teigrad oder dem Pizzaschneider in 8 Stücke schneiden. Die Schinken-Käse-Mischung auf der breiten Seite verteilen und die Teigstücke aufrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die fertigen Hörnchen darauf geben. Die Eier mit etwas Milch vermischen und die Hörnchen damit bestreichen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten lang backen. Wer mag, kann die Hörnchen mit Kümmel oder Käse bestreuen.
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