Kategorie: | Frühstück |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Die Zwiebeln schälen und halbieren. Anschließend in Scheiben schneiden. Wer mag, kann sie auch würfeln. Die Salami kauft man am besten am Stück. Es ist jedoch auch möglich, sie in Scheiben zu kaufen. Je nach Größe der Scheiben muss sie eventuell gewürfelt werden. Die Bratpfanne auf den Herd stellen, anwärmen und das Fett darin schmelzen. Die Zwiebeln werden in der Pfanne glasig angedünstet. Ist dies soweit geschehen, werden die Salamischeiben darüber gegeben. Jetzt muss man genau auf die Pfanne achten damit die Zwiebeln nicht verbrennen. Die Eier werden in eine Schüssel geschlagen und dort verquirlt. Dabei gibt man bereits Salz, Paprikapulver und Pfeffer dazu. Mit dem würzen sollte man vorsichtig sein, da die Salami schon herzhaft ist. Das Ei gibt man ebenfalls in die Pfanne und lässt es so lange garen bis fest ist. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor dem Servieren gibt man den Käse auf das Ei. Dazu schmeckt Schwarz- oder Toastbrot. Nach Lust und Laune lässt sich das Ei mit Tomate oder Paprikastreifen aufpeppen.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de