Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | mittel/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch zusätzlich in einem bisschen Salz zerdrücken.
Die alten Brötchen werden zum einweichen in lauwarmes Wasser gelegt, wenn sie dann das Wasser aufgesogen haben, soviel Wasser wie nur möglich aus den Brötchen wieder herauspressen.
Dann alle restlichen Zutaten mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Brötchenteig ordentlich vermengen. Sollte der Fleischteig noch immer zu dünn sein, kann er mit den Semmelbröseln gestreckt werden.
Anschließend werden aus der Fleischmasse gleich große Klopse geformt, die in die angewärmte Pfanne gegeben und knusprig braun gebraten werden.
Passend zu den Berliner Buletten passen Pommes, oder frittierte Kartoffelecken.
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