Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Burrida Genovese

Kategorie: Fischgerichte
Aufwand/Kosten: normal/akzeptabel
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 1200 g Fischfilet vom Seeteufel, Seehecht
  • 9 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • Scampi
  • 1 1/2 Bund Blattpetersilie
  • 3 Gläser Weißwein
  • 6 Tomaten
  • 3 TL Oregano
  • 9 EL Olivenöl
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Tomaten und Zwiebeln in ganz feine Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken.
Dann eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Tomatenscheiben hinzugeben, gleichmäßig auf dem Topfboden verteilen.
Dann die Scampis und die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das am Topfboden verteilte Gemüse legen.
Die geschnittene Blattpetersilie und das Oregano werden nun darauf verteilt, das restliche Gemüse nehmen und darüber verteilen. Nochmals nachwürzen.
Dann wird der Weißwein angegossen und mit dem noch übrigen Olivenöl vermengt.
Alles zusammen mit geöffnetem Deckel und bei schwacher Hitze für weitere 10 Minuten köcheln lassen.


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