Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Dicke Speckbohnen mit Bratwürsten

Kategorie: Mittagessen
Aufwand/Kosten: mittel/moderat
Personenzahl: 20
Zutaten:
  • 2,5 kg dicke Dosenbohnen
  • 20 Bratwürstchen
  • 500 g durchwachsener Speck
  • 0,6 l saure Sahne
  • 6 Zwiebeln
  • 10 Stangeweißbrote
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Zwiebeln und Speck in feine Würfel schneiden und in einer mit Öl erhitzten Pfanne anbraten.
In einem separaten Topf die Bohnen wie auf der Packung angegeben, garen.
Dem Bohnentopf den Speck und die Zwiebeln, sowie ein bisschen des Bratfetts zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Im restlichen Zwiebelfett brät man nun die Würstchen an.
Den Bohnen kurz vor dem Ende der Garzeit die saure Sahne zugeben und noch einmal aufkochen lassen.
Auf Tellern angerichtet zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Stangenweißbrot servieren.


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de