Kategorie: | Nudelgerichte |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Die Margarine in einen Topf geben und schmelzen. Das Mehl einrühren und warten bis das Mehl dickflüssig wird. Sobald dies geschehen ist, die Milch einrühren. Dabei immer wieder mit dem Schneebesen umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße auf Seite stellen. Das Gemüse waschen und putzen, eventuell schälen, je nachdem auf welche Gemüsesorten die Wahl gefallen ist. Je nachdem in Scheiben, Würfel oder Streifen schneiden. Das Gemüse in die Soße geben und zurück auf den Herd stellen. In der Soße gar ziehen lassen. Zum Schluss die Petersilie waschen und hacken, unter die Gemüsesoße geben. Eine Auflaufform fetten. Zuerst Soße einfüllen, anschließend eine Lage Lasagneplatten in die Form legen. Mit der Soße weitermachen und erneut Nudeln legen. So lange fortführen bis alles verbraucht ist. Der Abschluss soll Soße sein. Die Lasagne mit viel Käse bedecken und bei 200° goldgelb backen.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de