Kategorie: | Vegetarisch |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und abspülen. Zucchini in Scheiben oder Würfel schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Gemüse mit der Zwiebel in heißem Fett anbraten, pfeffern und salzen. Für die Vinaigrette werden Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe mit dem Pürierstab pürieren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi, Gemüse und Soße in einer großen Schüssel mischen. Die frischen Basilikumblätter abwaschen und trocken schütteln. Die Blätter in Streifen schneiden und über den Salat verteilen. Der Salat kann lauwarm oder kalt serviert werden. Für Fleischfans kann auch dünn geschnittener Parmaschinken dazu gereicht werden.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de