Kategorie: | Vegetarisches |
Aufwand/Kosten: | normal/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Der Rosenkohl wird geputzt, geviertelt und zum blanchieren für 4 Minuten in kochendes Salzwasser gegeben. Nach dem abgießen noch kurz abschrecken.
Pinienkerne werden ohne Fett in eine Pfanne gegeben und dort angeröstet.
Die Salbeiblätter zupft man von den Stielen und hackt sich grob, während man die getrockneten Tomaten in Streifen geschnitten werden.
In der Zwischenzeit kocht man die Gnocchi wie auf der Packung angegeben in kochendem Salzwasser, gießt sie ab und brät sie dann in einer Pfanne mit den 6 EL Olivenöl an.
Dazu werden auch die Pinienkerne, der Salbei und die getrockneten Tomaten gegeben und alles wird kurz gut durchgeschwenkt. Abschließend gibt man noch den abgetropften Rosenkohl zu der Gnocchipfanne und schwenkt alle Zutaten miteinander noch mal durch. Zum Ende mit Pfeffer und Salz abschmecken, bevor es zum servieren auf einer Platte angerichtet wird.
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