Kategorie: | Aufläufe |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin goldbraun andünsten. Tomaten und Sahne hinzufügen. Den Gorgonzola klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Die Brühwürfel in etwas Wasser auflösen. Dafür heißes Waser verwenden. Brühe zusammen mit dem Salbei in die Soße geben. Die Soße salzen und pfeffern. Anschließend die Schnitzel gründlich abwaschen und trocken tupfen. Das Fleisch salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Eine große Auflaufform fetten (eventuell 2 oder mehrere kleinere verwenden) und die Hälfte der Soße einfüllen. Die Schnitzel in die Soße geben und mit der restlichen Soße bedecken. Den Herd in der Zwischenzeit auf 150°C vorheizen. Die Schnitzel darin 2 Stunden backen. Zu dem Gericht passen Nudeln verschiedener Art aber auch Reis kann dazu gereicht werden.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de