Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | gering/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Zuerst wird das Rinderfilet in breite Scheiben und danach in grobe Würfel geschnitten, mit Gewürzen wie Thymian, Pfeffer, Knoblauchpulver und Basilikum eingerieben.
Die Salatgurken schälen und gleich wie auch den Speck in Scheiben schneiden, die Tomaten sowie die geschälten Zwiebeln vierteln.
Diese geschnittenen Zutaten werden nun abwechselnd auf Grillspieße gesteckt und noch einmal mit Thymian und Pfeffer würzen.
Am Ende ölt man die Spieße noch einmal ein und gibt sie auf den Grill, wo sie für ungefähr 5-6 Minuten gegrillt werden. Alternativ kann man die Spieße auch in eine Pfanne geben und für 6-8 Minuten anbraten.
Zum Schluss werden die Spieße noch einmal mit Salz abgeschmeckt, bevor sie vor dem servieren auf ein Reisbett gelegt werden.
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