Kategorie: | Mittagessen |
Unter-Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | normal/überschaubar |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Bevor man mit dem Kochen beginnt, schält man die Zwiebel und schneidet sie in kleine Würfel. Anschließend stellt man eine Pfanne oder einen Schmortopf auf den Herd und lässt das Fett darin schmelzen. In der Zwischenzeit wird das Fleisch gut abgewaschen und mit Küchenrolle trocken getupft. Sofern das Fleisch noch nicht geschnitten ist, kann das jetzt gemacht werden. Ist die Pfanne heiß, gibt man das Fleisch hinzu und brät es von allen Seiten sehr kräftig an. Ist das Fleisch kräftig angebräunt, nimmt man es aus der Pfanne heraus und stellt es auf Seite. Nun werden die Zwiebeln im Fett glasig gedünstet. Anschließend gibt man das Fleisch wieder hinzu und würzt es mit Tomatenmark und Paprika. Ist dies geschehen, würzt man mit Pfeffer und Salz. Dann gibt man ausreichend Wasser hinzu und lässt das Gulasch 90 min. garen. In dieser Zeit setzt man das Wasser für die Nudeln auf. 10 min vor dem Servieren werden die Nudeln nach Packungsanweisung gegart und die Soße mit saurer Sahne und dem Mehl angedickt. Die Petersilie wird gehackt und Nudeln und Gulasch in Schüsseln oder auf Portionstellern serviert.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de