Kategorie: | Mittagessen |
Unter-Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | normal/überschaubar |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Die Hühnerbrust waschen, säubern und trocken tupfen. Anschließend in spielwürfelgroße Stücke oder in Streifen schneiden. Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten. Während das Fleisch brät, die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchenzehen schälen und pressen. In eine Schüssel geben und auf Seite stellen. Sobald das Fleisch Farbe bekommt den Honig hinzu fügen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch mit zum Fleisch geben und andünsten. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Ananas mit zum Fleisch geben und ebenfalls mit anschwitzen. Während dieser Arbeiten den Reis nach Packungsanleitung garen. Später das Currypulver ebenfalls mit zu dem Fleisch geben, kurz anrösten. Alles mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse in Stücken hinzufügen, schmelzen lassen. Alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Ananassaft, Brühe und Chilipulver abschmecken und auf dem Reis anrichten.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de