Kategorie: | Mittagessen |
Unter-Kategorie: | Suppen |
Aufwand/Kosten: | normal/überschaubar |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Die Knochen gut abwaschen und mit 4 Liter Wasser ansetzen. Auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde lang kochen. Dabei den Schaum abfischen. Sind die Knochen gar gekocht, wird die Brühe abgesiebt. Diese wird anschließend verwendet um das Rindfleisch zu kochen. Auch dabei soll der Schaum abgefischt werden. Ist das Rindfleisch gegart, seiht man die Brühe abermals ab und setzt das Huhn damit auf. Zu dem Huhn werden alle Gewürze, einschließlich Suppengewürz gegeben. Im geschlossenen Topf wird das Huhn bis zum Weichwerden gekocht. Das Suppengemüse wird klein geschnitten und in der Butter angedünstet. Anschließend gibt man das Fleisch in die Suppe. Wer mag, kann auch das Fleisch kleinschneiden und in die Suppe geben. Sonst kann man es auch gern anderweitig verwenden. Die Suppe ist etwas aufwändiger und von daher besonders für den Abschlussabend geeignet.
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