Kategorie: | Suppen |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Das Suppenhuhn waschen von innen und außen. Einen großen Topf auf den Herd stellen und zu etwa 2/3 mit Wasser füllen. Das Huhn hineingeben. Das Suppengemüse schälen, putzen und waschen. Dabei darauf achten, dass es richtig gereinigt wird. Das Gemüse mit in den Suppentopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Alles umrühren und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden kochen. Das Huhn herausnehmen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Eventuell Fett von der Suppe abschöpfen. Während das Huhn auskühlt, den Reis in die Suppe geben und 20 Minuten kochen lassen. Das Huhn von der Haut befreien, Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden. Fleisch zurück in die Suppe geben und aufkochen.
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