Kategorie: | Mittagessen |
Aufwand/Kosten: | höher/akzeptabel |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und diese mit der Milch einweichen.
Den Käse würfeln und in ein wenig Mehl wälzen. Um das überflüssige Mehl loszuwerden wird der Käse mit der Hilfe eines Siebes durchgerüttelt.
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zugeben um sie darin ein wenig anzuschwitzen.
Nun den Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit den Eiern in einer Schüssel verquirlen. Am Ende mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Schnittlauch-Eier Mischung zusammen mit den Semmelwürfeln, den Zwiebeln sowie dem Käse vermengen. Aus der daraus entstandenen Masse werden Knödel mit feuchten Händen geformt.
Öl in eine beschichtete Pfanne geben und darin erhitzen. Knödel zugeben und goldbraun anbraten lassen.
Um den Tomatensalat herzustellen werden die Tomaten in kleine Spalten geschnitten. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, unter die Tomaten heben. Die Marinade für den Salat stellt man aus Zucker, Öl, Salz, Senf und Essig her. Diese ebenfalls unter die Tomaten mischen.
Qimiq wird für die Joghurtsoße mit einem Schneebesen verquirlt, darin werden dann alle Zutaten für die Joghurtsoße hinzugegeben und vermengt. Am Ende noch abschmecken.
Vor dem servieren werden die gebackenen Käseknödel mit der Joghurtsoße und dem Tomatensalat auf einem Teller angerichtet.
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