Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Käse-Hackfleisch-Suppe

Kategorie: Suppen
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 750g Rinderhack
  • 750g Schweinemett
  • 8 Stangen Porree
  • 8 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 ¼ Liter Brühe
  • 450g Kräuterschmelzkäse
  • 450g Sahneschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Einen großen Topf auf den Herd stellen. Öl darin erhitzen. Das Rinderhack im heißen Fett anbraten. Das Rinderhack aus dem Topf nehmen. Das Schweinemett im selben Öl anbraten. Porree putzen, in Scheiben schneiden und gut waschen. Porree hat immer Sand zwischen den Blättern, darum ist es wichtig, ihn sehr gut zu waschen. Die Zwiebeln schälen und in Halbmonde schneiden. Das Hackfleisch komplett in den Topf geben. Zwiebeln und Porree hinzufügen. Die Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. Den Käse unterrühren bis er sich aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kann man Grau- oder Weißbrot reichen. Wer die Suppe etwas dicker kochen mag, kann Kartoffeln klein schneiden und in der Suppe mit kochen.

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