Kategorie: | Mittagessen |
Aufwand/Kosten: | normal/überschaubar |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Zu Beginn der Vorbereitungen stellt man einen großen Topf mit Wasser auf den Herd. Dieser ist gedacht um später die Pellkartoffeln darin zu kochen. In das Wasser der Kartoffeln gibt man am besten etwas ganzen Kümmel und etwas Salz. Die 24 Eier werden je nach Geschmack wachsweich bis hart gekocht. Springen die Eier dabei auf, sollte man etwas Essig ins Wasser geben, um ein Auslaufen der Eier zu verhindern. Für die Senfsoße gibt man das Öl in einen Topf und lässt darin die Zwiebelwürfel glasig aus. Ist das soweit geschehen, gibt man das Mehl in den Topf und rührt es unter. Wenn das Mehl eine leicht gelbliche Farbe angenommen hat, löscht man die Mehlschwitze mit Milch und Wasser ab. Hat man die Soße aufgekocht, gibt man je nach Geschmack Senf zu der Soße und schmeckt sie mit Salz und etwas Zucker ab. Die Eier werden geschält und ebenfalls in die Soße gegeben. Die Kartoffeln schälen und in einer extra Schüssel zur Soße mit den Eiern reichen.
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