Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | normal/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Zuerst streift man den Grünkohl von seinen Blattrippen, dann wäscht man ihn sorgfältig und gart ihn im kochenden Salzwasser für etwa 10 Minuten. Nach dem Kochen wird er abgeschreckt und ausgedrückt, sowie grob gehackt.
Die Zwiebeln werden in feine Streifen geschnitten.
Nun das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und zum anschwitzen die Zwiebeln zugeben. Nach 2 Minuten den Grünkohl dazugeben und noch einmal 2 Minuten anschwitzen. Dann das Ganze mit dem Apfelsaft und der Brühe ablöschen und die Fleischstücke zufügen.
Dies nun 25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Am Ende werden noch die Haferflocken untergerührt und wieder für 2 Minuten gegart. Nun wird der Kohl mit Pfeffer und Salz gewürzt und der Senf untergehoben.
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