Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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12 schöne Blätter vom Kohl lösen und blanchieren. Eine Schüssel mit Eiswasser parat stellen und die Blätter darin abschrecken. In einem Küchentuch trocknen. Die Brötchen einweichen und auspressen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Ei, Brötchen, Senf, 1 gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Wer mag, kann getrockneten Majoran an das Hackfleisch geben. Das Hackfleisch gründlich vermengen. Hackfleischhäufchen auf die Kohlblätter geben und in die Kohlblätter einschlagen. Mit Küchenzwirn gründlich zubinden. Die Kohlrouladen in einer hohen Pfanne anbraten, dabei einige Speckwürfel in die Pfanne geben. Sobald die Rouladen Farbe genommen haben, gekörnte Brühe angießen. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und Sahne in den Fond geben, etwas einkochen lassen und eventuell andicken. Dazu reicht man Kartoffeln.
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