Kategorie: | Suppen |
Aufwand/Kosten: | simpel/kostengünstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Zuerst Öl in einen Topf geben und erwärmen. Die Zwiebeln werden grob geschnitten und in den Topf mit erhitztem Öl angeschwitzt.
Danach wird der Kürbis halbiert und geschält. Mit einem Löffel entfernt man das Kerngehäuse. Das Fruchtfleisch wird dann grob in Stücke geschnitten und zu den Zwiebeln gegeben.
Der Ingwer wird geschält, gehackt und mit den bereits gehackten Knoblauchzehen in den Topf dazugegeben.
Die Zutaten im Kochtopf werden anschließend mit der Brühe aufgefüllt und für ca. 20 Minuten zum kochen gebracht. Ist der Kürbis weich, kann die Suppe fein püriert werden.
Abschließend wird die Suppe mit getrocknetem Chili, Pfeffer und Salz sowie mit Limettensaft gewürzt.
Die Sesamsaat zum rösten in die Pfanne geben und im Anschluss zusammen mit der gehackten Petersilie über die servierfertige Suppe streuen.
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