Kategorie: | Nudelgerichte |
Aufwand/Kosten: | simpel/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Spinat mit etwas Wasser und Sahne in einem ausreichend großen Topf auftauen. So viel Flüssigkeit angießen, dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ausreichend Margarine schmelzen lassen und das Mehl einrühren. Das Mehl kurz anbräunen. Die Milch erhitzen und das Mehl damit ablöschen. Wasser und Sahne für ausreichend Soße angießen. Dabei stetig umrühren, damit das Mehl nicht klumpt. Mit reichlich Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchsalz würzen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Anschließend alles in eine Auflaufform schichten. Die Soße zuerst einfüllen, Lasagneplatten darauf legen, mit Spinat und Lasagneplatten fortfahren. Anschließend folgen Soße, Lachs, Lasagne, Soße und geriebener Käse. Abschließend bei 180 bis 200° etwa 30 Minuten garen.
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