Kategorie: | Mittagessen |
Aufwand/Kosten: | mittel/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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In eine große Schüssel das Mehl hinein sieben und in der Mitte eine Mulde hineindrücken. Nun in die Hälfte des Wassers die Hefe geben und darin auflösen lassen. Zusammen mit ein wenig Salz die Hefe nun in die Mulde des Mehls schütten und mit einer Gabel, oder den Knethaken des Rührgeräts, etwas Mehl vom Rand in die aufgelöste Hefe rühren. Das noch übrige Wasser wird unter ständigem Kneten hinzugegeben, damit ein nicht klebender aber dennoch elastischer Teig entsteht. Danach für 3 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Nach der Gehzeit den Teig herausnehmen und so ausrollen, dass er jeweils immer auf ein Backblech ausgelegt werden kann. Mit der sauren Sahne und der Creme Fraiche den Teig nun bestreichen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Lauch, sowie die Zwiebeln waschen und in Ringe schneiden, beide miteinander vermengen und auf dem Teig verteilen. Zum Ende noch den Käse darüber streuen.
Ofen auf 220°C vorheizen und den Kuchen hinein geben. Solange backen lassen, bis der Käse eine schöne goldbraune Färbung annimmt.
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