Kategorie: | Aufläufe |
Aufwand/Kosten: | simpel/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Das Filet abwaschen und sichtbares Fett, sowie Sehnen entfernen. anschließend in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In etwas Fett kräftig anbraten. Das Fleisch nach dem Anbraten in eine breite Auflaufform legen. Wenn man keine große Auflaufform hat, nimmt man mehrere kleine Formen. Die Champignons blättrig schneiden. Eventuell kauft man Dosen mit blättrigen Champignons. Diese dann abtropfen und in das Bratfett geben. Dort etwas dünsten. Die Pilze ebenfalls pfeffern und salzen und dann über dem Filet verteilen. Sahne, Wein und Kräuter in den Bratensaft geben und alles aufkochen. Etwas Mehl in Wasser anrühren und den Bratenfond damit andicken. Die Soße pikant würzen und über das Fleisch und die Pilze geben. Abschließend den Brie in dünne Scheiben schneiden und obenauf legen. Über Nacht ziehen lassen oder morgens schon vorbereiten für den Abend. Dann bei 100° 1 bis 2 Stunden langsam und vorsichtig erwärmen.
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