Kategorie: | Mittagessen |
Unter-Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | normal/überschaubar |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Im Zuge der Vorbereitungen sollten zunächst einmal die Zwiebeln und die Knoblauchzehen geschält und geschnitten werden. Dies füllt man am besten in eine Schüssel und stellt es vorab auf Seite bis es benötigt wird. Im Anschluss daran wird der Speck gewürfelt und ebenfalls auf Seite gestellt. In einem großen Topf wird das Schmalz geschmolzen. Anschließend fügt man die Speckwürfel hinzu und lässt sie aus. Danach fügt man Zwiebeln und Knoblauch hinzu und lässt sie glasig werden. Ist dies soweit geschehen, fügt man das edelsüße Paprikapulver hinzu. Nun müssen die Tomaten geschält, entkernt und anschließend in Würfel geschnitten werden. Das gibt man zur Speck-Zwiebel-Masse und lässt es aufkochen. Nun gibt man Reis und Brühe hinzu und lässt es 5 Minuten kochen. Die Paprika werden in kurze Streifen geschnitten und ebenso hinzugefügt. Diesen Eintopf gart man nun 20 Minuten im offenen Topf und schmeckt es anschließend mit scharfem Paprikapulver und Salz ab.
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