Kategorie: | Nudelgerichte |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Einen großen Topf mit Salzwasser auf den Herd stellen und die Makkaroni daran gemäß Packungsanweisung garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Eventuell auch hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten und mit den Dosentomaten ablöschen. Die Soße mit Tomatenmark, Honig und Würzpaste abschmecken und alles einige Minuten einkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Anschließend in die Soße einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika, sowie Kräuter würzen. Die Mozzarellakugeln abgießen und in Würfel schneiden. Die Nudeln mit der Soße in eine große Schüssel geben und den Mozzarella unterheben, damit er schmilzt. Möglichst sofort servieren.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de