Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Nudel-Bohnen-Suppe mit Rindfleisch

Kategorie: Fleischgerichte
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 1.5 kg Suppenfleisch mit Knochen
  • 2 Bund Suppengrün
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1 kg Prinzessbohnen
  • 400g Suppennudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Wasser

Zubereitung

Wasser in einen großen Topf füllen und zum Kochen bringen. Etwas Salz in das Wasser geben. Das Fleisch und die Knochen gründlich abwaschen und in den Topf geben. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke teilen. Ein paar Stücken von den Möhren bei Seite stellen. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Gemeinsam mit dem Suppengrün zum Rindfleisch in den Topf geben. Das Fleisch bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln. Den Schaum, der sich dabei absetzt, immer wieder abschöpfen. Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die aufgehobenen Möhren ebenfalls klein schneiden und mit den Bohnen separat in Salzwasser garen. Die Nudeln garen, abschütten. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch sauber von Knochen und Sehnen befreien. Anschließend in Würfel schneiden. Die Brühe durchseihen und das Fleisch mit Nudeln, Bohnen, Möhren hineingeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.

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