Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Nudeln in Joghurt mit Hacksoße

Kategorie: Nudelgerichte
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 1.500g Hackfleisch
  • 1.500g Nudeln
  • 1.500g Joghurt
  • 1.5 Knoblauchknollen
  • 12 Fleischtomaten
  • 3 große Zwiebeln
  • Butter
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Hackfleisch zusammen in einer ausreichend großen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln häuten. Dafür die Schale kreuzweise einschneiden und die Tomaten in heißes Wasser geben. Die Zwiebeln lassen sich dann besser abziehen. Die Tomaten entkernen und anschließend würfeln. Tomaten zu Hackfleisch und Zwiebeln geben und weiter braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Topf mit Salzwasser auf den Herd stellen und die Nudeln darin kochen. Den Knoblauch pressen und in den Joghurt geben. Die Nudeln nach dem Abtropfen mit dem Joghurt mischen. Die Hackfleischmischung in eine Schüssel geben und die Nudeln darauf verteilen. Das Paprikapulver in Butter anrösten und auf die Nudeln geben. Eventuell zwei Tomaten und die Petersilie klein schneiden und zum Abschluss als Garnitur auf das Essen geben.

[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de