Kategorie: | Nudelgerichte |
Aufwand/Kosten: | mittel/moderat |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Zuerst die Nudel nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und abschrecken. Dann zur Seite stellen.
Für die Soße gibt man die Zwiebeln und die Knoblauchzehen, beides in kleine Würfel geschnitten, in eine mit Öl erhitzte Pfanne und brät sie dort an.
Die Pilze aus der Dose abgießen und gut abtropfen lassen, dann zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
Anschließend mit der Sahne ablöschen und unter gelegentlichen rühren bei mittlerer Temperatur ein wenig einkochen lassen.
Dann die kleingehackten Kräuter zugeben.
Am Ende nimmt man den Topf vom Feuer und rührt den Käse unter, abschließend noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de