Kategorie: | Nudelgerichte |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Das Fischfilet abwaschen und trockentupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. In Olivenöl goldbraun anbraten. Das gewürfelte Fischfilet zu dem Knoblauch geben und zügig anbraten. Einen großen Topf mit Salzwasser auf den Herd stellen. Die Nudeln darin laut Packungsanweisung garen. Eventuell muss das auf mehrere Portionen geschehen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Wenn das Fischfilet soweit gar ist, die Lauchzwiebeln in die Pfanne geben. Die Kirschtomaten zufügen und für etwa 2 Minuten anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Wer den Fisch etwas würziger mag, kann auch Chili nach Bedarf dazu geben. Die Nudeln zugeben und unter den Fisch heben. Alles in eine Schüssel geben und servieren.
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