Kategorie: | Mittagessen |
Unter-Kategorie: | Suppen |
Aufwand/Kosten: | normal/überschaubar |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Die Hühnchen am besten schon am Vortag mit etwa 5 Liter Wasser ansetzen. Den entstehenden Schaum abfischen und Gemüse und Gewürze hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden lang kochen. Die Geflügelinnereien zufügen und weitere 60 Minuten kochen. Ist die Suppe noch nicht kräftig genug, ohne Deckel etwas einkochen lassen. Die Brühe absieben und das Gemüse nicht weiter verwenden. Das Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und ebenso wie die Innereien klein schneiden. Das Fleisch zurück in die Brühe geben und kühl stellen. Aus Mehl, Eiern, Salz, Wasser und Öl einen Teig bereiten, 30 Minuten ruhen lassen und schließlich sehr dünn ausrollen und Nudeln schneiden. Antrocknen lassen und schließlich in Salzwasser portionsweise garen. In die heiße Hühnersuppe legen.
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