Kategorie: | Aufläufe |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Die Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Dabei Knochenstückchen und Blutgefäße entfernen. Mit Salz und Paprika würzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten waschen und entkernen, in Streifen schneiden und über die Hähnchenbrust geben. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb andünsten. Knoblauch schälen und in die Pfanne pressen. Chilischoten klein zupfen. Paprikapulver und Tomatenmark in die Pfanne geben. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Sahne und Schmand dazu geben und aufkochen lassen. Alles über die Filets gießen. Abschließend den geriebenen Käse darüber geben und bei 180° etwa 30 Minuten backen.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de