Kategorie: | Mittagessen |
Aufwand / Kosten: | simpel / gering |
Personenzahl: | 25 |
Zutaten: |
|
Im ersten Schritt heizt man den Backofen auf eine Temperatur von 150 °C vor.
Den gekochten Schinken, Pepperoni, Salami, Tomaten, Gouda, Champignons, sowie die Knoblauchzehe und die Brötchen in kleine Stücke schneiden und diese in eine Schüssel geben.
Dann die kleingeschnittenen Zutaten mit der Sahne aufgießen und verrühren.
Die Brötchen werden aufgeschnitten und jede der Hälften wird mit der Pizzapaste bestrichen.
Dann die Brötchenhälften zum überbacken für ungefähr 10 Minuten in den Backofen geben.
Pizza-Brötchen stellen übrigens einen idealen Snack für jede Party dar, ganz gleich, ob es sich um eine Geburtstagsparty für Kinder oder eine Feier im Familien- oder Freundeskreis handelt. Denn sie sind schnell zubereitet, sodass hungrige Gäste nicht allzu lange auf die Bewirtung warten müssen. Und das Beste: Die Pizza-Brötchen müssen nicht unbedingt direkt nach der Zubereitung verzehrt werden. Lauwarm oder kalt schmecken sie nämlich genauso gut.
Ein weiterer Vorteil dieses Gerichts besteht darin, dass sich Pizza-Brötchen auch ohne Aufwand in verschiedenen Varianten zubereiten lassen. Wer beispielsweise nur die Hälfte Schinken nimmt und die Zutaten zu gleichen Teilen in zwei Schüsseln gibt, um den Pizzateig zuzubereiten, kann den Schinken in einer Schüssel durch ein beliebiges Gemüse ersetzen und somit auch eine vegetarische Variante auf den Tisch bringen.
Darüber hinaus eignen sich Pizza-Brötchen hervorragend für den Kochspaß mit der ganzen Familie am Wochenende oder in den Ferien.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de