Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Quark-Pellkartoffeln mit Tomaten-Mayo

Kategorie: Mittagessen
Aufwand/Kosten: simpel/gering
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 3,6 kg Kartoffeln
  • 1320 g Mayonnaise
  • 540 g Quark
  • 12 TL Tomatenmark
  • Verschiedene Kräuter

Zubereitung

Kartoffeln in einem Topf mit heißem Wasser weich kochen, oder aber in Alufolie gewickelt am Lagerfeuer garen.
Die Kräuter zusammen mit dem Quark in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
Die Mayonnaise und das Tomatenmark ebenfalls in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Die Mayonnaise und der Quark müssen vor dem servieren nochmals abgeschmeckt werden, gegebenenfalls nachwürzen, da beide ein sehr starkes Aroma aufweisen müssen.


[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de