Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen

Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps

Räuberhackbraten

Kategorie: Fleischgerichte
Aufwand/Kosten: simpel/günstig
Personenzahl: 12
Zutaten:
  • 300g junger Gouda
  • 3 Brötchen vom Vortag
  • 6 Zwiebeln
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 500g Champignons
  • 7 EL Öl
  • 1.5 kg gemischtes Gehacktes
  • 6 Eier
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500g durchwachsener Speck

Zubereitung

Brötchen in Wasser einweichen und Käse in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Paprika abwaschen, vierteln und anschließend entkernen. Dabei auch die weißen Häute entfernen und den Paprika in angenehme Würfel schneiden. Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika zufügen und ebenfalls dünsten. Käse und Champignons unterheben. Die Brötchen ausdrücken und auf das Hackfleisch geben. Die Zwiebel-Paprika-Masse ebenfalls unterrühren. Mit den Eiern zu einer kompakten Masse verarbeiten. Speck in Scheiben schneiden, Hackfleisch zu einem Kloß formen und mit den Scheiben umwickeln. Den Speck mit Küchengarn zubinden. Den Hackbraten auf ein Fettfangblech legen und bei 180° etwa 75 Minuten backen.

[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]

nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de