Kategorie: | Nudelgerichte |
Aufwand/Kosten: | simpel/günstig |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
|
Einen großen Topf mit Salzwasser auf den Herd stellen und die Makkaroni darin bissfest garen. Anschließend die Nudeln in einem Sieb abgießen und auf Seite stellen. Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Öl in eine große Pfanne geben und die Schnitzelstreifen darin anbraten. Zwiebeln und Pilze dazu geben und ebenfalls mit braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Pilze mit der Brühe ablöschen und bei niederer Hitze etwa 15 Minuten kochen. Mehl und Sahne verrühren, zu dem Fleisch geben und aufkochen. Wenn die Soße zu flüssig ist, von dem Soßenbinder einrühren. Das Geschnetzelte mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und die Nudeln darauf verteilen. Semmelmehl darüber geben und mit Butterflöckchen besetzen. Bei 200° 20 Minuten backen.
[ © Das Copyright liegt bei www.kochenfuerviele.de | Kochen für Viele - Kochrezepte und Tipps für alle, die für große Gruppen kochen müssen]
nach oben | Home | Sitemap | Impressum & Kontakt
©: www.kochenfuerviele.de