Kategorie: | Fleischgerichte |
Aufwand/Kosten: | simpel/teuer |
Personenzahl: | 12 |
Zutaten: |
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Das Rindfleisch abwaschen, trocken tupfen und von sichtbarem Fett befreien. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Fett anbraten. Das Fleisch mit Paprika würzen und ¾ der Fleischbrühe angießen. Bei niedriger Hitze zirka 20 Minuten schmoren. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln. Beides in Butter glasig dünsten. Knoblauch zu Speck und Zwiebeln pressen. Champignons zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Fleischbrühe angießen und alles bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Sahne zufügen und eventuell etwas Speisestärke einrühren. Pilzmasse mit dem Fleisch vermengen und erneut abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 200° 15 Minuten überbacken. Dazu passt Kartoffelpüree.
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